Блинчики тонкие на молоке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, нет человека, который не любил бы блины. Они настолько вкусные, настолько универсальные, что не зря считаются изюминкой русской кухни. Перед вами несложный и очень удачный рецепт блинов.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать и показать, как приготовить блинчики тонкие на молоке. Они хороши тем, что их можно подавать к столу как с сахаром, сгущенкой, сметаной, так и с самыми разнообразными начинками: от мака до грибов с курицей, например. Возьмите на заметку рецепт, попробуйте повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 стакана
- Молоко 600 мл
- Яйцо 2-3 штук
- Сахар 3-4 ст. ложек (для несладкой начинки — 1 ложка)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики тонкие на молоке"
2. Влейте половину молока и всыпьте просеянную муку. Взбейте тесто венчиком. Оно получится довольно густым.
3. Теперь можно добавить оставшееся молоко. Таким образом у вас получится тесто однородное, без комочков.
4. В конце влейте растительное масло без запаха и еще раз перемешайте. Разогрейте как следует сковороду. Выливайте небольшое количество теста, проворачивая в руке сковороду.
Оценить рецепт Блинчики тонкие на молоке
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Простой рецепт тонких блинов на молоке
Тонкие простые блины на молоке
Блинчики тонкие
Блины тонкие
Тесто для тонких блинов
Блины на молоке
Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Блины классические на молоке
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




