Блинчатый пирог
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.
Описание приготовления:
Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.
Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо крабовое 300 грамм
- Шампиньоны 900 грамм
- Шпинат 400 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки густые 250 грамм
- Майонез 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сметана 120 грамм
- Для теста: мука пшеничная 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Блинчатый пирог
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        