Бланманже с творогом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский творожный десерт бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные фрукты, например, персики или абрикосы. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить бланманже с творогом в домашних условиях. Чтобы ваш десерт получился вкусным и с правильной нежной структурой, оставляйте его в холодильнике для застывания не менее 4-5 часов. Для начинки можно использовать абсолютно любые доступные фрукты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Желатин 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 10 грамм
- Творог 250 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Абрикосы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бланманже с творогом"
Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.
Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.
Оценить рецепт Бланманже с творогом
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бланманже творожное
Бланманже, рецепт классический
Бланманже кофейное
"Бланманже" из сметаны
Творожное суфле в духовке
Булочки с творожным кремом внутри
Творожный десерт с бананом
Эклеры (классический рецепт)
Грушевый десерт
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Говядина, тушенная в сметане
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






