Лук почистить, мелко порезать.
В сковороду налить масло, разогреть. Выложить порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
В миску выложить фарш, добавить яйца, обжаренный лук, соль, перец. Перемешать, затем взбить.
Во взбитый фарш добавить панировочные сухари и хорошо перемешать.
Из полученного фарша слепить биточки.
Слепленные биточки обвалять со всех сторон в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить биточки до золотистой корочки.
Обжаренные биточки переложить на смазанный маслом протвинь, на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в духовку, запекать 20 минут.
В миске смешать сметану, воду, паприку и базилик. Добавить немного соли и перца. Хорошо перемешать.
После того, как биточки простояли в духовке 20 минут, достаньте их, залейте соусом и поставьте еще на 15 минут.
По прошествии этого времени выключите духовку и дайте постоять там биточкам еще минут 5-7. Все, биточки готовы. Приятного аппетита!