Биточки говяжьи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.
Описание приготовления:
Биточки говяжьи в домашних условиях я, пожалуй, готовлю чаще всего, ведь насколько это блюдо простое, настолько же и вкусное. Фарш я всегда беру чисто говяжий, без примесей свинины, тогда у биточков получается потрясающий мясной вкус, а сочность им придает обжаренный на масле лук. Так что если сегодня вечером у вас будет несколько минут свободного времени и желание вкусно накормить всю семью, воспользуйтесь этим простым рецептом биточков говяжьих, вы их полюбите с первого укуса.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 3-4 ст. ложек (для обваливания)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                197 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Биточки говяжьи"
Оценить рецепт Биточки говяжьи
    
        
        4.6
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Биточки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        