Для приготовления бисквитного рулета подготовьте все ингредиенты.
Яйца соедините с сахаром и начинайте взбивать с небольшой скорости, постепенно её увеличивая.
Взбейте яйца в пышную, светлую массу.
Вручную вмешайте муку, соду и растительное масло.
Противень 30 на 40 см. застелите пергаментом и вылейте тесто. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Выпекайте сам бисквит при температуре 180 градусов, примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Горячий бисквит сверните вместе с бумагой в рулет и оберните в полотенце. Уберите в холодильник до полного остывания.
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в густой крем.
Остывший рулет разверните. Пропитайте его любым сиром или водой. Затем смажьте кремом из сливок.
По желанию можно добавить любой джем, варенье или свежие ягоды.
Сверните все в рулет. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-4 часа, чтобы он настоялся.
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного угощения!