Застилаем противень пекарской бумагой и, посыпав сухарями, ставим в духовку на прогревание.
В глубокой миске смешиваем 4 яйца и сахар, добавляем пакетик ванильного сахара. Взбиваем при помощи на высокой скорости миксера в течение 4 минут.
Добавляем муку и аккуратно размешиваем.
Затем засыпаем половину пакета разрыхлителя и так же аккуратно размешиваем.
Достаем из духовки противень и выливаем на него тесто.
Выпекаем 7-10 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Затем еще горячий корж смазываем вареньем или джемом. Я предпочитаю малиновое, черничное или персиковое.
Аккуратно скручиваем рулет и украшаем его кокосовой стружкой. Теперь его можно разрезать на части и угощаться.