Белый амур в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белый амур в духовке с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить к ужину и даже на праздничный стол. Это блюдо относится к средиземноморской кухне, но готовится очень просто.
Описание приготовления:
В этой рыбе содержатся жиры, белки и масса полезных витаминов, которые нужны нашему организму. Готовится белый амур в духовке очень просто - на овощной подушке. В разрезы обязательно следует вложить дольки лимона, так рыба получится пикантнее и вкуснее. По такому принципу готовится и любая другая рыба.Состав / Ингредиенты:
- Белый амур 1 штук
- Лук-порей 3-4 штуки
- Фенхель 1 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Кабачок 1 штук
- Помидоры 1-2 штук
- Оливки 100 грамм
- Лимон 2 штуки
- Белое вино 70 мл
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белый амур в духовке"
4. Посыпаем все оливками (их лучше нарезать на половинки), выкладываем сверху рыбу. В надзрезы вставляем дольки лимона.
                                            7. За счет овощной подушки рыба получается сочной, а ее румяная корочка придает еще большую пикантность.
                                            Оценить рецепт Белый амур в духовке
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Tanya Arestova
                        Tanya Arestova                              31.08.2025 10:54
                        31.08.2025 10:54 
                Готовила белого амура по этому рецепту, получилось очень сочно. Имбирь и лимон так великолепно подчеркивают вкус рыбы, что даже дети попросили добавки.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        