Бейгл с грибами и авокадо
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 150 грамм
- Авокадо 1 штука
- Бейгл 2 штуки
- Руккола 50 грамм
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Бейгл с грибами и авокадо"
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Оценить рецепт Бейгл с грибами и авокадо
5.0
13
Редакция рекомендует:
Салат с авокадо и шампиньонами
Бургеры с грибами и соусом из авокадо
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Грибная подливка
Бейгл
Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Кекс из "Фанты"
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: