Батон "Московский"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Батон "Московский" смело можно приготовить в домашних условиях, если бежать в магазин нет желания или времени. Получается он довольно мягким и вкусным. Готовить его совершенно несложно.
Описание приготовления:
Для приготовления теста подойдет не только вода, но и молоко с любым процентом жирности. В качестве дрожжей можно использовать как мокрые, так и сухие быстродействующие. Замешивать тесто лучше всего руками, но если вы привыкли использовать хлебопечку, тогда воспользуйтесь ей.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                271 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Батон "Московский""
Обомните тесто, сформируйте из него пласт, а затем его скрутите в рулет. Сделайте ножом сверху надрезы.
                                            Оценить рецепт Батон "Московский"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                        