Барни
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Думаю, все дети любят это бисквитное печенье со злаками и молочным кремом. А я вот придумала, как приготовить барни в домашних условиях. Выпекаю, как пирог, а потом разрезаю на кусочки. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления барни - настоящая находка! Детей у меня нет, поэтому я готовлю такую вкуснотищу для себя любимой: пальчики оближешь! Собственно, именно поэтому мне нет нужды делать эти пирожные в форме мишек. Но если вы готовите для детей, купите формочки в форме мишек и добавляйте какао не во все тесто, а примерно в 1/3. Тогда сможете выпечь белое "тельце" с коричневыми "лапками" и "ушками". Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Кефир 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1.5 стакана
- Мука 2 стакана
- Какао 0.5 стакана
- Разрыхлитель 20 грамм
- Сгущенка По вкусу (для украшения)
- Миндаль По вкусу (для украшения. Можно заменить овсянкой, отрубями или любыми злаковыми хлопьями)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Барни"
2. Добавим масло комнатной температуры, кефир и разрыхлитель. Затем понемногу всыпаем муку. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Выливаем в форму для запекания, посыпаем миндальными хлопьями. 
                                            3. Выпекаем около получаса. Бисквит должен получится чуть влажным, но не сырым. Остужаем его и поливаем сгущенкой. 
                                            Оценить рецепт Барни
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        