Лаваш на кефире на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любимая многими простая выпечка - лаваш на кефире на сковороде. Приготовить его очень просто и можно даже на воде и без добавления дрожжей. В данном рецепте готовим лаваш на кефире.
Описание приготовления:
Лаваш - это пресный хлеб из белой муки в виде тонкой лепешки. Популярным лаваш считается на Кавказе, в Иране и в регионах Средней Азии. На нашей кухне он также стал излюбленным дополнением вместо хлеба ко многим видам блюд. Готовится он легко (на сковороде) и запекается не более 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стаканов
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мука 2 стакана
- Сода 1 ч. ложек
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Лаваш на кефире на сковороде"
1. Готовить лаваш можно на кефире, а можно на кислом молоке. На воде он получится немного не такой. Итак, замешиваем тесто и хорошо раскатываем его по поверхности.
                                            Оценить рецепт Лаваш на кефире на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        