Баранья корейка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить баранью корейку так, чтобы она получилась сочной, ароматной и очень вкусной? Покупаем хорошее и свежее мясо и следуем всем шагам рецепта. В итоге у вас получится восхитительная баранья корейка с соусом. Такое блюдо отлично подходит для тихого семейного ужина, да и на праздничный стол поставить не стыдно. Вперед готовить!Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Свежая петрушка 1/2 пучка
- Чеснок 6 зубчиков (3 - для соуса, 3 - для маринада)
- Оливковое масло 200-300 мл
- Сухой тимьян 1 ч. ложка
- Томатное пюре 200-300 мл
- Мед 2-3 ч. ложек (по вкусу)
- Сливочное масло 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                363 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                35 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баранья корейка"
В глубокую миску наливаем оливковое масло и добавляем туда мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, сок лимона и тимьян. Хорошо все перемешиваем.
                                            Корейку необходимо хорошо промыть, высушить и разрезать на порционные кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник на 2 часа.
                                            В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, мед и измельченный чеснок. Перемешиваем все до однородности и отправляем на медленный огонь. 
                                            Выкладываем мясо на противень и добавляем немного маринада. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Баранья корейка
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Корейка баранины
                        Корейка баранины
                    
                                                        
                         Корейка из баранины
                        Корейка из баранины
                    
                                                        
                         Баранья корейка на кости
                        Баранья корейка на кости
                    
                                                        
                         Баранина (корейка) с картошкой
                        Баранина (корейка) с картошкой
                    
                                                        
                         Корейка ягненка на гриле
                        Корейка ягненка на гриле
                    
                                                        
                         Каре баранины
                        Каре баранины
                    
                                                        
                         Каре ягненка на сковороде
                        Каре ягненка на сковороде
                    
                                                        
                         Шашлык из баранины на кости
                        Шашлык из баранины на кости  
                    
                                                        
                         Корейка в помидорах и вине
                        Корейка в помидорах и вине
                    
                                                        
                         Бараний окорок
                        Бараний окорок
                    
                                                        
                         Баранина жареная на сковороде с луком
                        Баранина жареная на сковороде с луком
                    
                                                        
                         Баранина, запеченная с чесноком и травами
                        Баранина, запеченная с чесноком и травами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




