Баранина со шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На основное хочу предложить вам аппетитный и очень классный вариант, как приготовить баранину со шпинатом. Нежнейшее мясо в сочетании с зеленью - это невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно использовать как с гарниром, так и без. Невероятное сочетание разных ароматных специй делает блюдо восхитительным. Попробуйте повторить его дома и вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 грамм
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь 2 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Помидоры 3-4 штук
- Шпинат 2 пучка
- Острый перец 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Лимон 0.5 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                148 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баранина со шпинатом"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. На сковороду налейте немного масла и обжарьте баранину на сильном огне до золотистой корочки. 
                                            4. Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Кроме указанных выше, в рецепт приготовления баранины со шпинатом можете использовать и другие специи и пряности по вкусу. 
                                            6. Влейте в сотейник немного бульона или горячей воды. Измельчите погружным блендером все до однородности.
                                            7. Добавьте еще воды или бульона, выложите в сотейник обжаренное мясо. Доведите до кипения, всыпьте еще щепотку соли и накройте крышкой. Тушите мясо около 2.5 часов на очень медленном огне. 
                                            9. К готовому мясу добавьте шпинат (в данном случае замороженный, но можете взять и свежий, предварительно его вымыв, обсушив и нарезав). 
                                            Оценить рецепт Баранина со шпинатом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                        