Баранина отварная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баранина отварная - это простое, можно даже сказать, чисто мужское блюдо. Мясо отваривается в течение 2 часов и становится очень мягким, а подавать его можно с хреном или с любым гарниром на ваш вкус.
Описание приготовления:
Хотя многие предпочитают баранину запекать, тушить или жарить, а вот я готовлю баранину отварную в домашних условиях, и получается у меня, как мне кажется, весьма неплохо. Так как мясо варится довольно долго, оно становится очень нежным и мягким, а овощи, добавленные в бульон, придают ему особый неповторимый аромат. Вы даже не представляете, насколько это вкусно кушать такую сочную баранину вместе с острым хреном и запивать все бульоном со свежей зеленью. Словами это удовольствие не описать, лучше все же попробовать, поэтому внимательно читайте, как приготовить баранину отварную, и приступайте к делу.Состав / Ингредиенты:
- Баранья шея 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей стебли 30-40 грамм
- Хрен 30 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Баранина отварная"
Теперь выкладываем морковь, сельдерей и репчатый лук в кастрюлю, заливаем водой (1,5 литра) и ставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю баранину и уменьшаем огонь, снимаем образующийся шум и варим мясо в течение 2 часов, прикрыв кастрюлю крышкой. Минут за 15-20 до готовности мяса воду нужно посолить и добавить по вкусу молотый перец.
                                            Оценить рецепт Баранина отварная
    
        
        4.2
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Баранина отварная по-армянски
                        Баранина отварная по-армянски
                    
                                                        
                         Баранина по-провански
                        Баранина по-провански
                    
                                                        
                         Баранина в арабском стиле
                        Баранина в арабском стиле
                    
                                                        
                         Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
                        Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
                    
                                                        
                         Баранина на гриле
                        Баранина на гриле 
                    
                                                        
                         Баранина с помидорами и сухофруктами
                        Баранина с помидорами и сухофруктами
                    
                                                        
                         Баранина с цветной капустой и соусом
                        Баранина с цветной капустой и соусом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



