Вкусное, полезное и питательное блюдо – согласитесь, довольно редкое сочетание. Но здесь как раз этот редкий случай. Аппетитная баранина, отлично дополняется зеленой фасолью, а специи усиливают вкус.
Описание приготовления:
Баранину, запеченную кусочками в духовке можно приготовить в несколько простых шагов. Порежьте мясо и лук. Стеклянную форму смажьте маслом , выложите мясо, затем слой лука и сверху выложите фасоль. Далее слой мяса вперемешку с луком. Сверху солите, перчите и добавьте специи и измельченный чеснок. , И в заключение укройте всё фасолью. Запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Приятного аппетита!
Как приготовить "Баранина, кусочками запеченная в духовке "
Баранину порежьте на куски средней величины.
Мелко измельчите лук.
Стеклянную форму смажьте маслом , выложите мясо, затем слой лука и сверху выложите фасоль.
Далее слой мяса вперемешку с луком. Сверху солите, перчите и добавьте специи и измельченный чеснок. , И в заключение укройте всё фасолью. Запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах.
Оценить рецепт Баранина, кусочками запеченная в духовке