Балык из свинины в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!
Описание приготовления:
С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Свиной балык 2 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 700 грамм
- Уксус винный 100 грамм
- Чеснок 50 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Розмарин свежий 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Как приготовить "Балык из свинины в духовке"
1. Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.
                                            3. Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут. 
                                            Оценить рецепт Балык из свинины в духовке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        