Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам отличный вид закуски или второго блюда. Я просто приготовила его на завтрак. Подала к столу, но муж решил сделать из данного блюда бутерброд. На кусок хлеба выложил — и съел.
Описание приготовления:
Мои домашние придумали новый способ подачи данного блюда. На кусочек черного хлеба кладете два кусочка варено-копченой колбасы. Сверху на колбасу два таких кружочка баклажана — и вкушаем сей бесценный продукт. Очень вкусно. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3 штуки
- Помидор 5 штук
- Сметана или майонез По вкусу
- Шампиньоны 100 грамм
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 150 грамм
Количество порций
10
Калорийность
47 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами"
Чтобы грибы лучше лежали, я слегка смазала каждый кружочек баклажана майонезом (можно использовать сметану). На каждый гриб выложите по кусочку помидора.
Оценить рецепт Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
3.8
35
Редакция рекомендует:
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Баклажаны с грибами
Грибы с баклажанами
Лодочки из баклажанов с грибами
Пицца с баклажанами и грибами
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Тушеные баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами в сметане
Баклажаны "под грибы"
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Хорошая закуска, мне понравилось, готовится быстро, не нужно стоять долго у плиты)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: