Баклажаны с имбирем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Овощное пряное блюдо с баклажанами в главной роли. Можно есть в пост или приготовить его в качестве гарнира. Выбирайте сами!
Описание приготовления:
Имбирь и чеснок отлично дополняют баклажаны. Насыщенный соус в азиатском стиле делает вкус блюда просто роскошным. Блюдо отлично подойдет в качестве легкого и сытного ужина в летний сезон.Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло 3 ст. ложки
- Баклажаны 700 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ломтик
- Зеленый лук 4 штуки
- Вино белое 2 ст. ложки (сухое)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Рыбный соус 2 ч. ложки
- Овощной бульон 150 мл
- Мед 1 ст. ложка
- Перец чили 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Баклажаны с имбирем"
Разогрейте в большой сковороде масло, обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Можно сделать это в несколько заходов. Баклажаны переложите.
                                            Оценить рецепт Баклажаны с имбирем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        