Баклажаны с чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из баклажанов можно приготовить массу закусок, салатов и разнообразных блюд. Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и легкий вариант — баклажаны с чесноком, зеленью и интересной заправкой.
Описание приготовления:
Такие баклажаны можно подавать к любому застолью. Они хорошо дополнят блюда из мяса, рыбы, птицы, также отлично подойдут к кашам, макаронам и другим блюдам. Сами баклажаны можно готовить тремя способами — запечь, отварить или поджарить. Берите рецепт на заметку, баклажаны получаются очень аппетитными и пикантными.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 10 грамм
- Масло растительное 60 мл
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с чесноком"
Баклажан ополосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте баклажан небольшими по размеру кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите баклажаны и жарьте до румяности 5-6 минут помешивая.
Оценить рецепт Баклажаны с чесноком
4.3
12
Редакция рекомендует:
Баклажаны с зеленью и чесноком
Баклажаны как грибы с чесноком
Рулеты из баклажанов с чесноком
Баклажаны с чесноком и майонезом
Баклажаны в кляре с чесноком
Жареные баклажаны с сыром и чесноком
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
Баклажаны с морковкой и чесноком
Баклажаны с красным перцем и чесноком на зиму
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







