Баклажаны фаршированные гречкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное сезонное блюдо, которое станет украшением любого стола. Начинка для баклажанов может быть самая разнообразная, я расскажу, как приготовить баклажаны фаршированные гречкой.
Описание приготовления:
Вкусные, нежные и сытные лодочки из баклажанов наполненные гречкой с овощами. По желанию в начинку можно добавить грибы, получится еще вкуснее и ароматнее. Блюдо простое, но очень эффектное, достойно любого праздничного стола. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 30 мл
- Сыр 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Крупа гречневая 4-6 ст. ложек (готовая)
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Сезонные рецепты: