Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан очистите от кожуры, нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Посолите их, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Для соуса смешайте яблочный уксус, воду, соевый соус и кетчуп. Добавьте чесночный порошок, острый молотый перец и крахмал. Все перемешайте и прогрейте в сотейнике до легкого загустения. Перелейте соус в соусник и оставьте до полного остывания.
Ломтики баклажана обваляйте в крахмале.
Обжарьте баклажаны с маслом до хрустящей золотистой корочки.
Переложите баклажаны в глубокую миску. Добавьте нарезанные дольками помидоры. Полейте соусом и перемешайте.
Добавьте мелко порубленную кинзу, еще раз перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного вам аппетита!