Ароматная утка с брюссельской капустой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приветствую вас, хочу рассказать, как приготовить ароматную утку с брюссельской капустой. Это очень легкое в приготовлении блюдо, а его нежный вкус обязательно вам понравится.
Описание приготовления:
Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Этот рецепт замечательно подходит к новогоднему праздничному столу, так как не требует к себе много внимания и у вас будет много свободного времени для подготовки. А вкус и аромат такого блюда вас покорит!Состав / Ингредиенты:
- Специи 1 ч. ложка
- Мясо утки 1 кг
- Капуста брюссельская 400 грамм
- Лук 3 штуки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная утка с брюссельской капустой"
Заранее натрите утку растительным маслом солью, перцем и специями. А пока, очистите лук, и нарежьте его крупно.
Поместите лук на противень, на него положите утку, полейте маслом, которое осталось после жарки лука. Отправляйте утку в духовку примерно на один час.
Оценить рецепт Ароматная утка с брюссельской капустой
5.0
1
Редакция рекомендует:
Брюссельская капуста с лимоном
Курица с брюссельской капустой
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Брюссельская капуста запеченная
Овощное рагу как в детском саду
Рождественская утка с яблоками в духовке
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Утка в утятнице
Икра кабачковая домашняя
Cалат капустный с кукурузой
Куриная подлива к макаронам
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



