Армянская лепешка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве основы для рулетов с самыми разнообразными начинками. А вы знаете, что их довольно просто можно испечь в домашних условиях? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами несложным и довольно удачным способом, как приготовить армянскую лепешку. Она чудесно подойдет для первых блюд, прекрасно дополнит мясные и станет потрясающей закуской. А самое классное то, что процесс не займет много сил или времени.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 мл
- Мука 320 грамм (примерно)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                274 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Армянская лепешка"
3. После разделите тесто на небольшие кусочки. В зависимости от размера сковороды их нужно сделать от 8 до 12 штук.
                                            6. Выложите на тщательно разогретую сковороду и обжарьте лепешку с двух сторон до румяности. Процесс очень быстрый, буквально минута потребуется. 
                                            Оценить рецепт Армянская лепешка
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        