Апельсиновый салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового салата.
Описание приготовления:
Выложить дольки апельсина на холодном блюде. Мелко нарезать лук и покрошить его на апельсины. Натереть анчоусы и чеснок. Добавить масло, лимонный сок и горчицу. Хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой. Заправить соусом.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 6 штук
- Красный лук 1 штука
- Анчоусы 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Лимон 1/2 штуки (сок)
- Горчица 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Петрушка 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Апельсиновый салат
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат Апельсиновая долька
Салат в апельсиновых корках
Салат из апельсинов и яблок
Салат с апельсиновым соусом
Фруктовый салат с апельсинами
Салат крабовый с апельсинами
Салат из апельсинов и фенхеля
Салат из говядины с апельсинами
Салат в апельсиновых корзиночках
Салат со свеклой, апельсинами и эндивием
Салат из бананов и апельсинов
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: