Апельсиново-грейпфрутовый сквош
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сквош — это безалкогольный напиток на основе концентрированного сиропа, который разбавляют водой (газированной или обычной). Чаще всего сквош имеет цитрусовый вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиново-грейпфрутовый сквош. Тростниковый сахар можно заменить на белый, а вместо мяты добавить свежий тимьян. Газированную воду можно заменить обычной. Напиток получается освежающим, ярким и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Вода 125 грамм
- Сахар тростниковый 70 грамм
- Апельсин 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Грейпфрут 1/2 штуки
- Мята 2 штуки (веточки)
- Вода газированная 800 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                30 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Апельсиново-грейпфрутовый сквош"
С апельсина и грейпфрута снимите цедру на мелкой терке. Затем выжмите сок из лимона, апельсина и грейпфрута.
                                            Когда сахар полностью растворится, добавьте мяту и цедру с апельсина и грейпфрута. Снимите с плиты и оставьте минимум на 2 часа, чтобы сироп настоялся.
                                            Оценить рецепт Апельсиново-грейпфрутовый сквош
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Напитки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        