Английские блинчики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!
Описание приготовления:
Английские блинчики нужно выпекать осторожно: готовое тесто мешать ни в коем случае не надо, важно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, обращаться с ним надо как можно аккуратнее. Тесто не должно быть слишком жидким, так как классически английские блинчики - что-то среднее между блинами и оладьями. Подавайте английские блинчики с растопленным маслом, сметаной, джемом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Мука 300 грамм
- Молоко 300 мл
- Дрожжи 7 грамм
- Сахар 60 грамм
- Масло подсолнечное 100 мл
- Соль 10 грамм
- Вода 100-200 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                240 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Английские блинчики"
Оценить рецепт Английские блинчики
    
        
        4.2
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         27.05.2016 09:24
                        27.05.2016 09:24 