Ананас медовый
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить ананас не совсем обычным способом с добавлением специи и меда. Получается очень необычно и вкусно. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Необычное блюдо буквально за несколько минут. При желании можно посыпать ананасы еще и тростниковым сахаром или подать с шариком мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 150 грамм
- Корица 1 щепотка
- Мед 3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                127 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ананас медовый"
Ананас очистите от кожуры, глазков и порежьте на кружки или половинки толщиной 1.5 сантиметра. Вырежьте твердую серединку.
                                            Сковороду-гриль разогрейте на среднем огне и обжарьте ананас в сухой сковороде по 5-6 минут с каждой стороны до обжаренных полосок.
                                            Переложите обжаренные ананасы на тарелку, полейте медом, посыпьте молотой корицей и сразу подавайте.
                                            Оценить рецепт Ананас медовый
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        