Аджика с хреном и чесноком на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это самый простой и быстрый рецепт приготовления аджики из всего, что я пробовал до этого. Аджика с хреном и чесноком консервируется практически в сыром виде, при этом прекрасно сохраняется до зимы.
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики с хреном и чесноком на зиму. Исключительно полезные компоненты данного блюда делают аджику суперпопулярной закуской на любом столе. Кроме того, аджику использую в качестве соуса к мясным блюдам. Читайте как приготовить аджику с хреном и чесноком своими руками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий 0,5 кг
- Хрен 250 грамм
- Чеснок 150 грамм
- Перец острый 4 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Уксус 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Аджика с хреном и чесноком на зиму"
Оценить рецепт Аджика с хреном и чесноком на зиму
    
        
        3.8
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Аджика - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        