Аджика с хреном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аджика с хреном - ароматная, острая и при этом чрезвычайно вкусная приправа. Идеально подходит ко множеству блюд. Отлично сочетается и с пловом, и с пельменями, и с любыми мясными деликатесами.
Описание приготовления:
Аджика с хреном - отличное дополнение к любому блюду. Она может и слега дополнить вкус, и полностью его изменить. А если вы приготовите аджику сами, то будете еще и уверены в ее качестве и составе. Да и что может быть лучше домашней аджики?! Рассказываю, как ее приготовить. Рецепт аджики с хреном поможет вам сделать все правильно. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще более понятным. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Болгарский перец 1 кг (Для аджики лучше брать красный болгарский перец)
- Чеснок 300 грамм
- Перец острый 300 грамм
- Хрен свежий 300 грамм (Понадобится только корень хрена. Листья не нужны.)
- Соль 1 стакан
- Уксус 9% 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Аджика с хреном"
Измельченную овощную смесь переложить из блендера в миску. Добавить мелко нарезанный чеснок и натертый хрен. Перемешать. Добавить соль и уксус. Хорошо перемешать. 
                                            Оценить рецепт Аджика с хреном
    
        
        4.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Аджика - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





