Абрикосовое суфле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкое, воздушно и нежное суфле из абрикос в корзиночках. Это лучший десерт к чаю либо на праздничный стол. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле взбейте белки в пену, введите сахарную пудру, горячий перетертый джем и растворенный желатин. Переложите суфле в кондитерский мешок. В каждую корзинку положите консервированные абрикосы и сделайте шапку из суфле. Поставьте на полчаса в холодильник, затем подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Миндальная мука 65 грамм
- Мука 165 грамм
- Сахарная пудра 165 грамм
- Консервированные абрикосы 200 грамм
- Джем абрикосовый 200 грамм
- Вода 50 мл
- Желатин 1 ч. ложка
- Яйца 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                274 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Абрикосовое суфле"
Затем добавьте муку, миндальную муку и замесите тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 2 часа. 
                                            Затем раскатайте тесто в пласт, выдавите круги, поместите их в формочки и выпеките корзинки в духовке в течение 10 минут при 200 градусах. 
                                            Отделите белки 3-х яиц от желтков, добавьте еще один белок оставшийся от теста и взбейте в пену. Не останавливая взбивание добавьте частями 100 г. сахарной пудры и горячий джем. Желатин замочите в холодной воде, затем разогрейте на слабом огне до его растворения. Введите желатин в суфле и еще раз взбейте. Переложите суфле в кондитерский мешок. 
                                            Оценить рецепт Абрикосовое суфле
    
        
        3.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Суфле - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        