Шоколадные снежинки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовление печенья из шоколада, покрытого глазурью в форме снежинки.
Описание приготовления:
Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Полученные смеси соедините между собой и тщательно перемешайте. Полученное тесто выкладывается на противень и незначительно месится, после чего раскатывается в корж толщиной около 5 мм.Из теста, с помощью различных форм, вырезается печенье и выкладывается на противень, который помещается в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, после чего печенью дают остыть.
Сахарная пудра просеивается и добавляется к взбитым до состояния пены яйцам, куда, затем, отправляется еще и лимонный сок. Глазурь взбивается до состояния тягучести. Полученной массой наполняется кондитерский тюбик с тонкой насадкой, которым и будем рисовать на печенье снежинки.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 200 грамм
- Мука пшеничная 500 грамм
- Масло мягкое 225 грамм
- Сахар 225 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Глазурь: сахарная пудра 500 грамм
- Белки яичные 2 штуки
- Сок лимона 5 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Оценить рецепт  Шоколадные снежинки
    
        
        4.5
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        