Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Порежьте шампиньоны на тонкие дольки.
Обжарьте грибы сначала на сухой сковороде до выпаривания жидкости. Затем добавьте масло и обжарьте в течение 5 минут. Порежьте мелко лук и добавьте к шампиньонам. Обжарьте в течение 10 минут на среднем огне.
Переложите на тарелку и остудите.
Натрите яйца на мелкой терке.
Натрите сыр на мелкой терке.
Положите в чашу яйца, сыр и майонез. Все перемешайте.
Удалите у курицы кости и нарежьте кубиком.
Разровняйте на грибах половину сырной массы.
Покройте курицу второй половиной сырной массы. Уберите в холодильник на 2 часа.
Порежьте помидор и украсьте верх салата.