Cалат из печени свиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Таиланде, как в большинстве азиатских стран, любят пряный и интересный вкус, поэтому их блюда насыщенны специями, соусами и травами. Расскажу рецепт, как приготовить салат из печени свиной.
Описание приготовления:
Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, куриную или другую. По вкусу салат необычный, пряный.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 300 грамм
- Зеленый лук 1 штука
- Шалот 1 штука
- Дробленый жареный рис 1 ст. ложка
- Хлопья чили 1 ч. ложка
- Рыбный соус 1 ст. ложка
- Мята 1/2 пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Cалат из печени свиной"
2. Кастрюлю с водой ставлю на огонь, довожу до кипения и отправляю свиную печень. Варю около 10 минут до готовности (может чуть больше, в зависимости от толщины кусочков).
3. Достаю печень и охлаждаю ее. Затем добавляю чили, жареный рис, рыбный соус и сок лайма. Шалот и зеленый лук нарезаю, выкладываю в миску и добавляю листья мяты. Все хорошенько перемешиваю.
Оценить рецепт Cалат из печени свиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат из свиной печени с луком
Печень с молоком
Салат из печени с маринованным луком
Салат из печенки
Свиная печень по-строгановски
Печеночный паштет из свиной печени
Салат "Печень под шубой" с яблоками
Салат из печени и моркови
Салат из печени слоями
Салат из печени с фасолью
Печеночный салат
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



