Подготовьте все ингредиенты.
Нарезка овощей может быть совершенно любая, главное — не слишком мелко. Морковь я нарезала кружочками, лук перьями, а кабачок и баклажан четвертинками.
Болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пластинами или кубиками, а картофель дольками или средними кубиками.
Соедините все овощи в глубокой миске, добавьте масло, соль по вкусу и любимые специи (у меня прованские травы, перец и копчёная паприка). Хорошо перемешайте.
Переложите овощи в рукав для запекания.
Выложите рукав в чашу мультиварки, установите режим "Выпечка" на 1 час и готовьте до звукового сигнала.
Запечённые овощи в мультиварке готовы. Аккуратно разрежьте рукав, и переложите овощи на тарелки. Приятного аппетита!