Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Закусочный пирог с рыбой

Закусочный пирог с рыбой



26.05.2015
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу.

Описание приготовления:

Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто 500 грамм
  • Красная рыба 400 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

199 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закусочный пирог с рыбой"

1. Пирог с начинкой можно готовить из разного теста (песочного, слоеного или дрожжевого). В данном случае я взяла готовое дрожжевое тесто. Раскатываем пласт толщиной не более одного сантиметра и выкладываем его в форму для запекания. Лучше, если форма будет с высокими бортами.
2. Отвариваем два яйца и нарезаем из мелкими кубиками. Также шинкуем зеленый лук.
3. Выкладываем первым слоем яйцо, а затем посыпаем луком. Отдельно нарезаем красную соленую рыбу.
4. Обычно я беру форель или семгу. Красиво выкладываем последим слоем и закрываем вторым пластом теста. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
5. Подаем закусочный пирог с рыбой в домашних условиях в горячем виде.
Оценить рецепт Закусочный пирог с рыбой