Закуска из крабовых палочек
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм
- Консервированный тунец 150 грамм (или горбушка)
- Яйца 3 штуки
- Отварной рис 3 ст. ложки
- Лук 150 грамм
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из крабовых палочек"
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Оценить рецепт Закуска из крабовых палочек
5.0
76
Редакция рекомендует:
Закусочный торт из крабовых палочек "Снегурочка"
Крабовые трубочки с сыром
Шпроты в крабовых палочках
Крабовые палочки "Очаровашки"
Рафаэлло из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек огурца и лаваша
Крабовые палочки в кунжуте
Крабовые палочки фаршированные сыром
Крабовые палочки фаршированные в кляре
Крабовые палочки с творожным сыром
Крабовые шарики с сыром
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: