Закуска из баклажанов "Язычки"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из баклажанов "Язычки" по форме действительно напоминает язык. Но это не главное. Блюдо простое и вкусное, готовится быстро и быстро съедается.
Описание приготовления:
"Язычки" из баклажана подавайте с горячим картофелем, к птице, мясу, рыбе. Несмотря на то, что закуска очень простая, она вполне подойдет для праздничного стола и конечно, в будни. Итак, смотрим пошаговые фото с описанием и готовим эту замечательную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 штук
- Помидор 1-2 штук
- Яйцо 1-2 штук
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Подсолнечное масло 40 мл
- Майонез 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из баклажанов "Язычки""
Баклажаны помойте, очистите. Нарежьте пластинами толщиной 5-6 мм вдоль. Посыпьте солью каждую пластину и дайте постоять 10 минут.
Обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Оценить рецепт Закуска из баклажанов "Язычки"
5.0
6
Редакция рекомендует:
Баклажаны с орехами и сыром
Рулеты из баклажанов с чесноком
Мутабаль
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Баклажаны с пармезаном
Баклажаны с чесноком и помидорами
Хацилим из баклажанов и кунжутной пасты
Баклажаны в карамели
Канапе из баклажанов
Синенькие с морковкой на зиму
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: