Яичница в микроволновой печи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюда в микроволновке сегодня пользуются большой популярностью. Готовятся такие гораздо быстрее, чем в духовке, и очень просто. Один из примеров, как приготовить яичницу в микроволновой печи.
Описание приготовления:
При приготовлении есть вероятность, что яйцо взорвется в микроволновке, поэтому стоит придерживаться нескольких принципов: накрывать тарелку с яичницей (другой тарелкой или специальной миской для микроволновки), не стоит готовить на максимальной мощности. Можно размешать желток с белком или сделать глазунью.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Сливочное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яичница в микроволновой печи"
4.	Посолите и поперчите, поставьте миску с яйцом в микроволновку и накройте другой тарелкой. Готовьте 30 секунд, после окончания приготовления оставьте еще на 30-60 секунд. 
                                            5.	Достаньте яйцо и проверьте на готовность, при необходимости отправьте еще раз на 15 секунд, столько же дайте ему постоять в микроволновке после сигнала об окончании.
                                            Оценить рецепт Яичница в микроволновой печи
    
        
        3.9
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Яичница - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        