Яблочный взвар с мёдом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Взвар, узвар или компот из сухофруктов — замечательный напиток. Вкусный и очень полезный, который готовили еще в старину. Сегодня взвар не утратил своей популярности. Например, из яблок с медом.
Описание приготовления:
Взвар готовится очень просто и быстро. Мёд добавляйте по вкусу, учитывая, что сушеные яблоки достаточно сладкие. Напиток вкусный в теплом и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки сушеные 300 грамм
- Вода 1,2 литра
- Мед По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                210 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                59 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яблочный взвар с мёдом"
Немного охладите взвар и добавьте мёд по вкусу. Температура взвара при добавлении мёда должна быть не выше 60 градусов. Иначе мёд теряет все свои полезные свойства.
                                            Оценить рецепт Яблочный взвар с мёдом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Компоты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        