Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук порежьте крупным кубиком.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте на кубики размером, как кубики лука.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и пассируйте на среднем огне до прозрачности лука.
Затем добавьте яблоки и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Также в кастрюлю отправьте растительное масло, соль, сахар и специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут.
Соус не должен слишком кипеть, его надо часто помешивать, чтобы не пригорел.
Готовый соус измельчите с помощью блендера, остудите и можно подавать к столу.
Вкусного вам мяса и приятного аппетита!