Яблочный соус к мясу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из яблок можно готовить не только варенье и компоты, из них получается просто прекрасный соус для мяса, птицы, да всего, к чему вы обычно добавляете соусы.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить яблочный соус, довольно простой, но результат превосходный. Сочетание яблок и лука в почти равном количестве делает соус очень пикантным, а набор специй - ярким и неповторимым. Обязательно приготовьте этот яблочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Перец черный 1 щепотка
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яблочный соус к мясу"
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и пассируйте на среднем огне до прозрачности лука.
                                            Также в кастрюлю отправьте растительное масло, соль, сахар и специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Яблочный соус к мясу
    
        
        4.6
        
        
        31
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                        