1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
4. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.
5. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.
6. Перемешайте тесто до однородного состояния.
7. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.
8. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
9. Яблочно-кокосовый пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.