Венецианские баклажаны
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Сыр Моцарелла 100 грамм
- Вареная ветчина 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Панировка 1 стакан
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Венецианские баклажаны"
Оценить рецепт Венецианские баклажаны
4.5
11
Редакция рекомендует:
Баклажаны по-венски
Крамбль баклажанный
Морковь, тушеная в молоке
Баклажаны под соусом "Песто"
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Инвольтини из баклажанов
Пикантные баклажаны
Кукуруза в соевом соусе
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





