Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска на все случаи жизни! Башенки из баклажана, помидора, моцарелы и базилика, - прекрасное сочетание. Блюдо интересно тем, что баклажаны сначала обжариваются и уже затем маринуются.
Описание приготовления:
Блюдо очень сбалансированное, - ничего не убавить, не прибавить. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру и количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 грамм
- Моцарела 200 грамм
- Помидор 2 штуки
- Базилик 6 штук
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Бальзамик 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами"
Оценить рецепт Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
5.0
1
Редакция рекомендует:
Баклажаны с моцареллой и помидорами
Баклажаны по-бразильски
Баклажаны с моцареллой в духовке
Капрезе из баклажанов
Пармиджана из баклажанов
Синенькие с морковкой на зиму
Баклажаны по-итальянски на зиму
Итальянский салат "Пармиджано"
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Горячая закуска из баклажанов и помидоров под сыром
Теплый салат с баклажанами, помидорами и сыром
Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: