Ве-ча
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить "Ве-ча" по корейскому рецепту. Закуска невероятно ароматная и вкусная, в меру острая для меня. Количество перца красного можно отрегулировать на свой вкус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 3 штуки
- Говядина 300 грамм
- Лук 1 штука
- Красный сладкий перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Красный перец молотый, черный перец молотый 1 ч. ложка
- Уксус столовый 9% 1 ч. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка (без горки!)
- Растительное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Ве-ча"
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
                                            Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
                                            С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
                                            Оценить рецепт Ве-ча
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ульяна
                        Ульяна                              11.11.2018 04:40
                        11.11.2018 04:40 
                Сытный и вкусный салатик! Для ужина то что нужно  Советую попробовать! Я взяла по половинке красного и желтого перца, красочно получилось!
 Советую попробовать! Я взяла по половинке красного и желтого перца, красочно получилось! 
 Эльза Владимировна
                        Эльза Владимировна                              11.05.2018 10:20
                        11.05.2018 10:20 
                я положила салат на плоские тарелочки, украсила зеленью и кунжутом (белым и черным), красиво вышло, очень вкусно!
 Татьяна
                        Татьяна                              30.07.2017 09:30
                        30.07.2017 09:30 
                Приготовила большую порцию, часть еще горячей покушали, было вкусно! А вот на утро доели остатки, мясо хорошо пропиталось овощами, огурчики, как маринованные получились в мясном соке, стала закуска еще вкуснее! Спасибо большое!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        