Вареный цыпленок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Цыпленка будем готовить с пряностями и луком. Получится вкусное и ароматное мясо и насыщенный бульон. Варится небольшой цыпленок около часа, подавать можно в качестве отдельного блюда или с бульоном.
Описание приготовления:
Цыпленок не жирный, поэтому он получается очень вкусным, если его просто сварить с пряностями. К готовому мясу можно подать соус, свежую зелень или кусочек черного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 штука
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Кардамон 2-3 штук
- Розмарин 2 штуки
- Соль 1-2 щепоток
- Смесь перцев 1 ч. ложка
- Вода 1,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                56 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вареный цыпленок"
Цыпленка потрошим, промываем и кладем в кастрюлю с водой. Перед закипанием появляется пена, которую нужно убрать. 
                                            Готовим на малом огне под крышкой около часа. 
Когда мясо будет легко отходить от костей, можно убирать кастрюлю с огня. 
                                            Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе. Чем больше воды, тем больше пряностей и соли.Оценить рецепт Вареный цыпленок
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Вареная курица в мультиварке
                        Вареная курица в мультиварке
                    
                                                        
                         Отварные куриные грудки
                        Отварные куриные грудки
                    
                                                        
                         Идеальная отварная куриная грудка
                        Идеальная отварная куриная грудка
                    
                                                        
                         Отварная курица в сметанном соусе
                        Отварная курица в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Цыпленок "Кунг пао"
                        Цыпленок "Кунг пао"
                    
                                                        
                         Варено-копченая курица
                        Варено-копченая курица
                    
                                                        
                         Куриная грудка су-вид
                        Куриная грудка су-вид
                    
                                                        
                         Легкий куриный бульон с морковью и луком
                        Легкий куриный бульон с морковью и луком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





