Варенье из смородины при простуде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы ваше варенье получилось действительно полезным и помогло вам справиться с любыми простудными заболеваниями, его нужно приготовить правильно, так, чтобы в нем сохранились все витамины.
Описание приготовления:
Полагаю, что польза смородины - это общеизвестный факт, ведь эта ягода богата витаминам и полезными минералами, которые способствуют укреплению иммунитета. Однако при термической обработке смородина, к сожалению, теряет многие полезные свойства, поэтому очень важно знать, как правильно приготовить варенье из смородины при простуде. Никаких особенных секретов здесь нет, сделать такое варенье не сложнее, чем любое другое, я бы даже сказала, легче. Это лакомство имеет не только отличный вкус, но и полностью сохраняем все витамины и полезные вещества, которые так необходимы нашему организму во время болезни, правда хранить варенье необходимо в холодильнике. Вы можете приготовить парочку банок летом, а остальные ягоды заморозить, а зимой сделать из них свежее варенье из смородины при простуде в домашних условиях, это очень удобно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 кг
- Сахар 1,5 кг
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из смородины при простуде"
Для начала нам, конечно же, нужно перебрать ягоды, удалить плодоножки и промыть смородину под холодной водой.
Оценить рецепт Варенье из смородины при простуде
3.0
4
Редакция рекомендует:
Варенье из смородины красной (киевское)
Варенье из смородины черной (киевское)
Сырое варенье из смородины
Варенье из смородины черной пятиминутка
Варенье из смородины на зиму
Варенье из смородины без сахара
Варенье из смородины в мультиварке
Варенье из смородины в аэрогриле
Варенье из смородины без воды
Варенье из смородины в хлебопечке
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: