Утка в кисло-сладком соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Праздничное блюдо из утки с овощами и тайским рисом под вкуснейшим кисло-сладким соусом.
Описание приготовления:
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле.2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую посуду и запекать порядка 15-20 минут в духовке. Почистить и промыть лук, нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
3. Обжарить овощи в оставшемся масле, добавить отварной рис. Залить овощи кисло-сладким соусом. Нарезать готовую утку на кусочки, подавать с овощами в соусе и рисом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тайский рис 250 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Утиная грудка 4 штуки (каждая примерно по 150 г)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Кисло-сладкий ананасовый соус 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Утка в кисло-сладком соусе
    
        
        3.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: