Подготовим все необходимые ингредиенты.
Рыбу размораживаем при комнатной температуре (это могут быть только головы), кладем в кастрюлю и заливаем 3,5-4 литрами воды, варим примерно 20 минут.
В это время, мелко нарезаем лук.
И на средней терке натираем морковь.
Порционными кусочками нарезаем рыбу.
В рыбный бульон без голов добавляем картофель.
После того как картофель стал немного мягче, в воду кладем кусочки рыбы.
Рыбу мы варим 15 минут, после чего добавляем морковь и лук. Варим на медленном огне еще около 5 минут.
Затем уху снимаем с огня, добавляем лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться около 20 минут. После чего наша уха из минтая готова!