Творожный кекс в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Такой простой, но в то же время вкуснейший десерт станет прекрасным вариантом не только для простого чаепития, но и для праздничного стола. Творожный кекс в мультиварке после приготовления можно разрезать пополам и промазать кремом, а также при желании сделать глазурь.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 350-400 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Сахар 200 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Цедра апельсина 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Творожный кекс в мультиварке"

Редакция рекомендует:











Комментарии :

После добавления муки по граммовке в рецепте тесто стало по консистенции-хоть пельмени лепи. Повелась на отзывы, теперь сижу возле мультиварки и жду, что выйдет из этой залепухи. Я очень надеюсь, что случится чудо, и кекс каааак поднимется...но что-то мне подсказывант, что в рецепте с мукой ошибка...


Очень вкусный кекс получился. В мультиварке ни разу не пекла. Высокий и пышный. Сегодня попробуем с изюмом) спасибо!

Получился. Вкусный. Но явно нужно добавить ванилин и что-то фруктовое, варенье или нечто подобное - для аромата.


Прекрасный получился кекс. Поднялся в 2,5 раза, снизу и по бокам получилась румяна корочка, внутри пористый, за счет масла приятно жирноватый. Главное, не забыть добавить разрыхлитель. За вечер кекс приговорили. Повторю обязательно.